Uruguai vence e se classifica; CR7 faz mais um na Copa

A vitória uruguaia ainda colocou a Rússia, anfitriã desta Copa, na próxima fase; já o craque português não para de bater recordes.

André Gonçalves

20/06/2018 às 18h20 - quarta-feira | Atualizado em 20/06/2018 às 18h40

Nesta quarta, 20, em Rostov, o Uruguai derrotou a Arábia Saudita por 1 a 0, gol de Suárez, e se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo. De quebra, ainda colocou a Rússia na próxima fase.

Twitter: AUF

Na última rodada, Uruguai e Rússia decidem o primeiro lugar. Arábia Saudita e Egito disputam o terceiro lugar no grupo e estão eliminados.

Pelo grupo B, Portugal derrotou Marrocos por 1 a 0, com mais um gol de Cristiano Ronaldo, aos quatro minutos do primeiro tempo. A seleção marroquina tentou de todas as formas o empate, mas não conseguiu.

CR7 não para de quebrar recordes. Com o gol de hoje, ele passa a ser o jogador com mais gols em seleções europeias.

Ainda pelo mesmo grupo, em Kazan, a Espanha também venceu Irã por 1 a 0, gol de Diego Costa. É o sétimo gol do brasileiro naturalizado na história das Copas.

Na terceira rodada do Grupo B, Portugal enfrenta Irã, enquanto a Espanha joga contra Marrocos.