Suécia e Inglaterra se classificam e se enfrentam nas quartas

As duas equipes decidem uma das vagas para as semifinais. Com os resultados de hoje, uma seleção europeia já está garantida na final do Mundial.

André Gonçalves

03/07/2018 às 18h02 - terça-feira | Atualizado em 03/07/2018 às 18h20

Nesta terça-feira, 3, aconteceram os últimos jogos das oitavas de final da Copa do Mundo.

Em São Petersburgo, a Suécia derrotou a Suíça pelo placar de 1 a 0, gol de Forsberg, em chute que desviou na zaga.

Em Moscou, a Inglaterra e Colômbia empataram no tempo normal e na prorrogação em 1 a 1, em jogo marcado por péssima arbitragem. O colombiano James Rodrigues, machucado, não jogou. Harry Kane, artilheiro da Copa com 6 gols, fez de pênalti.  Nos acréscimos, de cabeça, Mina empatou, para delírio colombiano.

Nos pênaltis, deu Inglaterra: 4 a 3.

As duas equipes decidem uma das vagas para as semifinais.

Com os resultados de hoje, uma seleção europeia já está garantida na final do Mundial.