Seleção goleia Chile por 4 a 0 no último jogo no Brasil antes da Copa

André Gonçalves.

25/03/2022 às 07h44 - sexta-feira | Atualizado em 25/03/2022 às 09h31

Lucas Figueiredo/CBF

Brasil vence no último jogo em casa antes da Copa

A Seleção Brasileira jogou em casa pela última vez antes da Copa do Mundo. E venceu. Nesta quinta-feira, 24, no Maracanã lotado, o Brasil venceu o Chile por 4 a 0, em jogo válido pela penúltima rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para o Mundial do Qatar no fim do ano.

O Brasil jogou melhor o tempo inteiro. No fim da primeira etapa Neymar, de pênalti, abriu o placar. Na sequência, ainda antes do intervalo, Vinicius Jr. aumentou a vantagem. No segundo tempo, Philippe Coutinho, também de pênalti, fez o terceiro e Richarlison completou a goleada brasileira.

O time de Tite começou com Alisson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Guilherme Arana; Casemiro, Fred e Lucas Paquetá; Antony, Neymar e Vini Jr. Durante o jogo entraram Bruno Guimarães, Fabinho, Philippe Coutinho, Richarlison e Martinelli.

Com este triunfo, a equipe comandada pelo técnico Tite manteve uma escrita importante, a de não sofrer derrotas como mandante em jogos das Eliminatórias (em 62 jogos em casa pela competição, o Brasil venceu 50 e empatou 12).

Próximo compromisso

O Brasil volta a entrar em campo na próxima terça-feira, 29, quando visita a Bolívia em La Paz pela última rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.