Seleção estreia com vitória tranquila na Copa América

Marcelo Figueiredo

13/06/2021 às 20h02 - domingo | Atualizado em 14/06/2021 às 09h29

Lucas Figueiredo/CBF

Jogadores da seleção brasileira comemoram gol sobre a Venezuela

A Seleção Brasileira começou vencendo na Copa América 2021, neste domingo, 13, no Mané Garrincha em Brasília, DF.

Como já era esperado, a equipe de Tite passou pela Venezuela por 3x0. A partida foi similar aos jogos, até aqui, das Eliminatórias, com vitória tranquila e sem susto.

OS GOLS
O zagueiro Marquinhos abriu o placar aos 22 minutos, do primeiro tempo, após escanteio. Neymar, após pênalti em Danilo, aos 18 do segundo tempo. Gabigol, de barriga, em passe de Neymar, aos 43 também no segundo tempo.

TIME BRASILEIRO
Alisson; Danilo, Militão, Marquinhos e Lodi (levou amarelo, depois entrou Alex Sandro); Casemiro (capitão), Fred (Fabinho), Paquetá (Everton Ribeiro); Gabriel Jesus (Vinícius Jr), Neymar, Richarlison (Gabigol, que levou amarelo no primeiro lance dele na partida)

O próximo jogo Seleção Brasileira será na quinta-feira, 17. O Brasil enfrenta o Peru às 21h, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, RJ.