Seis times brasileiros avançam na Libertadores 2018

O sorteio dos próximos confrontos será realizado no dia 4 de junho, em Luque, no Paraguai, na sede da Conmebol.

André Gonçalves

25/05/2018 às 09h44 - sexta-feira | Atualizado em 25/05/2018 às 10h19

A fase de grupos da Copa Libertadores da América 2018 terminou nesta quinta-feira, 24, com 16 clubes classificados para as oitavas de final. O sorteio dos próximos confrontos será realizado no dia 4 de junho, em Luque, no Paraguai, na sede da Conmebol.

Os duelos serão entre os times do pote 1, que ficaram em primeiro lugar em seus grupos, e os do pote 2, que ficaram com a segunda posição. Equipes que estavam na mesma chave podem se encontrar novamente nas oitavas. A regra também vale para clubes do mesmo País.

O Flamengo foi o único time brasileiro que se classificou em segundo lugar.

Boca Juniors

O Vasco foi o único brasileiro eliminado na fase de grupos. O clube carioca, no entanto, garantiu, por conta da terceira colocação na chave, entrada na fase seguinte da Copa Sul-Americana.

O sorteio dos próximos jogos deste torneio, inclusive, também ocorrerão no dia 4 de junho. Além do Vasco, Atlético-PR, São Paulo, Bahia, Botafogo, Fluminense estão entre as 32 equipes da etapa atual da Copa.