Rússia vence o Egito e fica perto de vaga nas oitavas da Copa

Para que isso se concretize, basta que a Arábia Saudita não vença o Uruguai amanhã, no fechamento da segunda rodada do grupo A.

André Gonçalves

19/06/2018 às 18h31 - terça-feira | Atualizado em 19/06/2018 às 18h42

Os donos da casa venceram de novo. Nesta terça-feira, 19, a Rússia venceu o Egito por 3 a 1 e encaminhou avaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.

Para que isso se concretize, basta que a Arábia Saudita não vença o Uruguai amanhã, no fechamento da segunda rodada do grupo A. Cheryshev, Dzyuba e Fathi (contra) fizeram os gols da anfitriã. O egípcio Salah diminuiu.

RFS/RU

Enquanto isso, no encerramento da primeira rodada, na estreia do grupo H, em Saransk, o Japão surpreendeu e derrotou a Colômbia por 2 a 1. O colombiano Sanchez foi expulso com três minutos de jogo. Kagawa abriu o placar para os japoneses. Quintero empatou mas Osako fez o gol da vitória no segundo tempo.

Foi a primeira vez que uma seleção asiática derrotou uma seleção sul-americana na história das Copas.

Já em Moscou, também pelo grupo H, Senegal também surpreendeu e derrotou a Polônia por 2 a 1. Cionek, contra, abriu o marcador, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Miang ampliou. Krychowiak diminuiu para os os poloneses.