Principais destaques de mais um dia de Copa do Mundo

Rafael Araújo

25/11/2022 às 18h00 - sexta-feira | Atualizado em 25/11/2022 às 21h47

Enquanto o torcedor brasileiro segue saboreando a vitória sobre a Sérvia por 2 a 0, na estreia da Copa do Mundo, outras equipes entraram em campo nesta sexta-feira, 25, pela segunda rodada da competição.

Hannah Mckay

Irã derrota Gales nos minutos finais e sonha com oitavas da Copa

Pelo Grupo B, a seleção do Irã fez dois gols com Cheshmi e Rezaeian nos acréscimos e garantiu a vitória por 2 a 0 sobre o País de Gales. A equipe do técnico português Carlos Queiroz se recuperou da goleada sofrida para a Inglaterra e alimenta o sonho de classificação para a próxima fase.

Matthew Childs

Senegal vence por 3 a 1 e acaba com chances de classificação do Catar

Já no Grupo A, Senegal derrotou o Catar por 3 a 1. A vitória mantém a equipe africana com chances de classificação para a fase seguinte. Os anfitriões estão eliminados do torneio da Fifa e irão cumprir tabela na terceira rodada. O ponto positivo do time catari ficou por conta do gol de Muntari - o primeiro gol do Catar em Copas do Mundo.

Sipilwe Sibeko

Holanda e Equador empatam e dividem liderança do Grupo A da Copa

No Grupo A, Holanda e Equador fizeram um duelo movimentado. O time holandês saiu na frente com Cody Gakpo, e na segunda etapa, o Equador empatou com Enner Valencia. Foi o terceiro dele na Copa. Com o empate em 1 a 1, as duas equipes dividem a liderança do Grupo com 4 pontos.

PaulChilds

Inglaterra e Estados Unidos ficam no 0 a 0 pelo Grupo B

Pra encerrar a noite em Doha, pelo Grupo B, Inglaterra e Estados Unidos entraram em campo e fizeram um jogo com nível técnico abaixo do esperado. Placar final; 0 a 0. A Inglaterra lidera o grupo com 4 pontos e os Estados Unidos ocupam a terceira colocação com chances de classificação.