Paraguai derrota o Chile e avança

Rafael Araújo

25/06/2021 às 10h01 - sexta-feira | Atualizado em 25/06/2021 às 10h09

O Paraguai venceu o Chile nesta quinta-feira, 24, por 2 x 0, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, em jogo válido pela 4° rodada do Grupo A. O gols foram marcados pelo atacante Samudio e Almirón, de pênalti. O resultado positivo credenciou o time paraguaio para a fase seguinte da competição. O Chile perdeu a invencibilidade na Copa América, mas entrou em campo já com a vaga garantida.

MAIS CEDO
Também pelo Grupo A, na Arena Pantanal, o Uruguai derrotou a Bolívia pelo placar de 2 a 0. Quinteros, contra, abriu o placar no primeiro tempo para o time uruguaio. Cavani, na segunda etapa, garantiu a vitória. Com o resultado, a Celeste confirmou a classificação para a próxima fase do Torneio e tem chances de enfrentar o Brasil nas quartas de final. Já a Bolívia, segue sem pontuar na tabela.

BRASIL ENTRA EM CAMPO NO PRÓXIMO DOMINGO
A Seleção Brasileira entra em campo novamente no próximo domingo, 27, às 18h, no Estádio Olímpico, em Goiânia, onde enfrenta o Equador. A partida é válida pela 5° rodada do Grupo B. O Brasil já entra em campo classificado para a fase quartas de final. O duelo com os equatorianos, vai ser mais uma oportunidade para o treinador Tite observar jogadores reservas.

Com lesão no joelho direito, zagueiro Felipe não deve ter condições de jogo mais uma vez. Se o atleta não se recuperar a tempo da fase eliminatória da Copa América, a CBF pode fazer uma troca na lista de jogadores inscritos até a próxima terça-feira, 29.

A Seleção Brasileira treina no sábado na Granja Comary, em Teresópolis, antes do embarque para Goiânia, para o duelo com o Equador.