Palmeiras perde e Chelsea é campeão mundial 2021

André Gonçalves

12/02/2022 às 17h06 - sábado | Atualizado em 12/02/2022 às 18h59

Neste sábado, 12, em Abu Dhabi, o Palmeiras perdeu para o Chelsea por 2 a 1. O gol da vitória do adversário foi na prorrogação após empate no tempo normal. Com o resultado o Chelsea é campeão mundial 2021.

Lukaku abriu placar aos nove do segundo tempo. Dez minutos depois Thiago Silva colocou a mão na bola dentro da área, Raphael Veiga bateu o pênalti e empatou.

O jogo ganhou dramaticidade. E no segundo tempo da prorrogação, Havertz, também de pênalti, fez o gol do título inglês.

A equipe do técnico português Abel Ferreira teve raça o tempo todo e manteve equilíbrio na partida. Mas na prorrogação bateu cansaço e ficou muito atrás. No fim, Luan, que fez o pênalti, ainda levou cartão vermelho.

Thiago Silva foi escolhido o melhor jogador do Mundial de Clubes. Porém nada apaga o grande feito do Palmeiras.