Liverpool derrota Flamengo e é campeão mundial

A partida foi bastante equilibrado. No primeiro tempo, o Flamengo foi melhor. O time inglês foi superior na segunda etapa.

André Gonçalves

23/12/2019 às 17h45 - segunda-feira | Atualizado em 24/12/2019 às 09h31

Facebook/Fifa

O Flamengo tentou, mas não conseguiu. Neste sábado, 21, em Doha, no Qatar, o Liverpool se sagrou campeão mundial, pela primeira vez em sua histórica, ao bater o time brasileiro por 1 a 0, gol do brasileiro Roberto Firmino no primeiro tempo da prorrogação.

Pelo lado do time brasileiro, Diego Alves fez três grandes defesas. Alisson realizou duas ótimas intervenções em favor do Liverpool.

Então, o Flamengo cansou. Na prorrogação, a supremacia do Liverpool apareceu.

Roberto Firmino fez o primeiro gol da história do Liverpool no Mundial Interclubes. Conquista inédita do clube inglês.