Inglaterra goleia Camarões e vai às quartas do Mundial Feminino

Favorita no duelo, a equipe inglesa não teve dificuldades para impor seu jogo e abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo da partida.

Marcelo Figueiredo

23/06/2019 às 15h27 - domingo | Atualizado em 24/06/2019 às 14h46

A Seleção inglesa confirmou o favoritismo e venceu Camarões por 3 a 0 neste domingo, 23, em Valenciennes, e está nas fase quartas de final da Copa do Mundo de Futebol Feminino.

A equipe inglesa não teve dificuldades para impor seu jogo e abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo da partida.

As camaronesas, que garantiram a vaga para as oitavas de final no último jogo da fase de grupos, ainda viram o English Team fechar o placar no segundo tempo. As Inglesas venceram os quatro jogos na competição.

Na próxima fase, a Inglaterra enfrentará a Noruega, que eliminou, nos pênaltis, a Austrália. A partida será disputada na quinta-feira, 27, em Le Havre, às 16 horas.