Flamengo vence Palmeiras e é bicampeão da Supercopa do Brasil

André Gonçalves

12/04/2021 às 15h58 - segunda-feira | Atualizado em 12/04/2021 às 16h10

A Supercopa do Brasil 2021 é do Flamengo!

Neste domingo, 11 de abril, em Brasília/DF, na decisão contra o Palmeiras, com empate 2 a 2 e nos pênaltis, o time carioca venceu por 6 a 5. Durante a partida, brilhou o goleiro Diego Alves com três defesas importantes nas penalidades.

O jogo foi tenso e bem movimento do início ao fim. O Palmeiras abriu o placar logo no início. O Flamengo se recuperou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa saiu o empate. Os jogadores Gabigol e Arrascaeta fizeram os gols do time rubro-negro enquanto Raphael Veiga fez os gols alviverdes.

Na disputa de pênaltis o Palmeiras esteve próximo do título, mas no fim o time do Flamengo saiu vitorioso.

Vale ressaltar que o Flamengo levou a Supercopa do Brasil em 2020 e agora em 2021.