Flamengo e River Plate/ARG se enfrentam na decisão, no dia 23 de novembro, no Chile, pela primeira vez em jogo único.

André Gonçalves

24/10/2019 às 12h41 - quinta-feira | Atualizado em 24/10/2019 às 12h57

Facebook/Clube de Regatas Flamengo

O Flamengo goleou o Grêmio, por 5 a 0, e volta a decidir a Libertadores após 38 anos. A única vez foi em 1981, quando foi campeão.

O primeiro tempo da partida, disputada nesta quarta-feira, 23, no Maracanã, foi truncado, com poucas chances de gol. Em uma delas, contudo, quase no fim, Bruno Henrique abriu o placar.

Na segunda etapa, o time carioca deu uma aula de futebol. Gabriel marcou duas vezes e os zagueiros Pablo Marí e Rodrigo Caio completaram a goleada.

Além do Grêmio, outros times brasileiros ficaram pelo caminho na Libertadores: Palmeiras, Internacional, Athletico Paranaense, Cruzeiro, e Atlético Mineiro.

Flamengo e River Plate se enfrentam na decisão, em Santiago, no Chile, no dia 23 de novembro, pela primeira vez em jogo único.