Domingão com surpresas e empate no clássico europeu

Marcelo Figueiredo

27/11/2022 às 18h43 - domingo | Atualizado em 27/11/2022 às 23h24

@FIFAWorldCup

Alemanha arranca 1 a 1 com Espanha e segue viva no Grupo E da Copa

Neste domingo, 27, o jogo entre Alemanha e Espanha, no Estádio Al Bayt, terminou em 1 a 1, com gols no segundo tempo de Morata e Fuellkrug empatando para os alemães.

Agora, por ironia do destino, Alemanha para se classificar torce para os espanhóis não perderem para o Japão, além da obrigação de vencer a Costa Rica.

Mesmo empatando, a Espanha, do técnico Luiz Henrique, está perto de ser a primeira do Grupo e pode até, quem sabe, cruzar com Brasil nas quartas de final.

PHILIP FONG/AFP via Getty Images

Japoneses lamentam enquanto costarriquenhos comemoram (

Também pelo Grupo E, a Costa Rica surpreendeu e venceu o Japão por 1 a 0, com gol de Fuller, embolando a chave e todas as quatro seleções têm chance na rodada final.

amr abdallah dalsh

Marrocos derruba favoritismo da Bélgica e assume ponta do Grupo F

O Estádio Al Thumama, em Doha, foi palco de mais uma zebra na Copa do Mundo do Catar. No Grupo F, Marrocos superou a favorita Bélgica, que tinha vencido na estreia mesmo jogando mal, por 2 x 0, gols de Sabiri (primeiro gol de falta na Copa) e Aboukhlal.

Atual vice-campeã, Croácia vira sobre Canadá e vence pela 1ª vez

Atual vice campeã do Mundo, a  Croácia goleou o Canadá por 4 a 1, de virada, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, pelo Grupo F. Os gols foram de Alphonso Davies a 1 minuto e 7 segundos (mais rápido da Copa até aqui), Kramaric (duas vezes), Livaja e Majer.

O Grupo está totalmente indefinido e, fora Canadá eliminado, as outras três seleções podem ainda se classificar.