Cruzeiro derrota Corinthians e conquista a Copa do Brasil pela sexta vez

Os títulos do Cruzeiro da Copa do Brasil foram em 1993, 1996, 2000, 2003, 2017 e 2018.

André Gonçalves

18/10/2018 às 17h28 - quinta-feira | Atualizado em 18/10/2018 às 17h54

Vinnicius Silva/Cruzeiro

O Cruzeiro é campeão da Copa do Brasil  pela sexta vez na história. Nesta quarta-feira, 17, a equipe mineira derrotou o Corinthians, fora de casa, por 2 a 1, e levantou mais um título nacional.

O jogo teve polêmica com o árbitro de vídeo.

Na metade do primeiro tempo Robinho abriu placar. Logo no início do segundo tempo a arbitragem marcou pênalti de Thiago Neves em Ralf. Jadson cobrou e empatou. Na sequência Pedrinho de fora da área fez um golaço mas o arbitrou através do vídeo deu falta no zagueiro Dedé e anulou. Logo depois, em contra-ataque, Arrascaeta fez o gol da vitória. Festa da Celeste.