Croácia é finalista da Copa pela primeira vez na história

Esta é a primeira vez em que a seleção croata vai à final de uma Copa do Mundo. No domingo, a equipe enfrenta a França pelo título.

André Gonçalves

11/07/2018 às 17h42 - quarta-feira | Atualizado em 11/07/2018 às 18h34

Foi um grande jogo. Nesta quarta-feira, 11, em Moscou, a Croácia derrotou a Inglaterra por 2 a 1 e está na final de uma Copa do Mundo pela primeira vez na história.

As duas equipes buscaram a vitória. A Inglaterra abriu o placar, no início do jogo, com um belo gol de falta de Trippier. Na segunda etapa, Perisic empatou para os croatas.

O gol da vitória só veio no segundo tempo da prorrogação, com Mandzukic. Delírio entre os croatas.

A disputa do terceiro lugar será neste sábado, 14. Em São Petersburgo, às 12 horas, a  Bélgica enfrenta a Inglaterra.

Que venha a final!

No domingo, às 12 horas, em Moscou, ocorre a grande final. Os franceses buscam o bicampeonato; os croatas, o título inédito.