Brasil vence a Sérvia e enfrenta o México nas oitavas

Com gols de Paulinho e Thiago Silva, Seleção Canarinho vence mais uma, garante primeiro lugar do Grupo E e enfrenta México na próxima fase.

André Gonçalves

27/06/2018 às 17h17 - quarta-feira | Atualizado em 27/06/2018 às 18h08

A Seleção Brasileira está na próxima fase! O Brasil derrotou a Sérvia por 2 a 0, em jogo válido pela última rodada de classificação do Grupo E, e vai enfrentar o México nas oitavas de final da Copa do Mundo.

Logo no início do jogo, Marcelo sentiu desconforto e foi substituído. O Brasil jogava acuado, na espera do tempo passar. No primeiro tempo, a equipe de Tite teve duas boas chances, com Neymar e Gabriel Jesus. Aos 36 minutos, Paulinho abriu placar, em toque por cobertura após lançamento lindo de Philippe Coutinho.

Lucas Figueiredo/CBF

Na segunda etapa, a Seleção Canarinho voltou recuada. A Sérvia teve alguns lances pra empatar, mas, aos 22 minutos, Thiago Silva de cabeça fez o segundo gol após escanteio cobrado por Neymar.

Tite escalou a equipe com Alisson, Fagner, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro, Paulinho, Philippe Coutinho e Willian; Neymar e Gabriel Jesus. Entraram Filipe Luís, Fernandinho e Renato Augusto.

Em Novgorod, no outro jogo do grupo, a Suíça enfrentou a eliminada Costa Rica e o empatou em 2 a 2. O resultado classificou os europeus.

O Brasil joga contra o México, às 11h, segunda, dia 2, em Samara. A Suíça enfrenta a Suécia.