Brasil vence o Peru e se distancia na liderança das Eliminatórias

André Gonçalves

16/11/2016 às 08h48 - quarta-feira | Atualizado em 16/11/2016 às 09h20

A Seleção Brasileira venceu mais uma! Na madrugada desta quarta-feira, 16, a equipe derrotou o Peru, fora de casa, por 2 a 0, e se distanciou na liderança das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

Essa é a sexta vitória consecutiva do Brasil no comando de Tite, que tem 100% de aproveitamento. Com o resultado, a equipe canarinho igualou o feito da Seleção de 1970, tricampeã mundial, que também venceu seis jogos seguidos em Eliminatórias.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, mas com maior posse de bola brasileira. A defesa se comportou bem quando foi exigida. O Peru mandou bola na trave com cinco minutos e Neymar respondeu com boa jogada.

Créditos: Lucas Figueiredo/CBF
O atacante Gabriel Jesus foi um dos destaques do time brasileira. Ele anotou o primeiro gol do jogo e deu passe para Renato Augusto fechar o placar.

Na segunda etapa, o time foi bem melhor. Daniel Alves, Philippe Coutinho, Renato Augusto, Neymar, Gabriel Jesus e cia. deram um show. O atacante do Palmeiras fez o primeiro gol e deu o passe para Renato Augusto fechar o placar. Neymar ainda chutou uma bola no travessão e Paulinho perdeu um gol incrível nos acréscimos.

O Brasil jogou com Alisson, Daniel Alves, Marquinhos, Miranda e Filipe Luís; Paulinho, Fernandinho, Renato Augusto e Philippe Coutinho; Neymar e Gabriel Jesus. Entraram William e Douglas Costa.

A Seleção volta a jogar apenas em março do ano que vem, contra o Uruguai, em Montevidéu. O atacante uruguaio Suárez levou o segundo cartão amarelo e está fora da partida. Com um empate o Brasil se garante na Copa.