Brasil vence no último amistoso antes da Copa América

Os tchecos abriram o placar, com Pavelka; na última etapa, equipe melhorou e garantiu a vitória, com gols de Firmino e Gabriel Jesus.

André Gonçalves

27/03/2019 às 08h47 - quarta-feira | Atualizado em 27/03/2019 às 09h36

No último amistoso antes da convocação para a Copa América, a Seleção Brasileira derrotou a República Tcheca, de virada, pelo placar de 3 a 1. O jogo aconteceu nesta terça-feira, 26, na cidade de Praga.

Mais uma vez, o Brasil começou mal, perdendo algumas oportunidades. E não demorou para que os tchecos dominassem a partida. Resultado: Pavelka abriu o placar, aos 36 minutos.

Lucas Figueiredo/CBF
O atacante Gabriel Jesus entrou no segundo tempo e garantiu a vitória da Seleção Brasileira, fazendo dois gols.

No início do segundo tempo, veio o empate do Brasil. Aproveitando falha da zaga adversária, Roberto Firmino igualou o marcador.

Na reta final do jogo, Gabriel Jesus fez dois gols, se tornou o destaque da partida e deu a vitória à equipe brasileira.

O time jogou com Alisson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro, Allan e Paquetá; Richarlison, Firmino e Coutinho. Entraram Ewerton, Gabriel Jesus, David Neres, Arthur e Fabinho.

No amistoso anterior, disputado no sábado, 23, a Seleção foi muito criticada ao empatar com o Panamá. Na ocasião, Lucas Paqueta fez o gol brasileiro.

Tite convoca os jogadores para a Copa América no dia 17 de maio. O torneio começa 14 de junho e vai até o dia 7 de julho. Na primeira fase, o Brasil enfrenta Bolívia, Peru e Venezuela.