A Seleção dirigida por Tite começou o amistoso com algumas mudanças em relação ao último jogo. Neymar ficou como opção no banco de reservas.

André Gonçalves

11/09/2019 às 09h40 - quarta-feira | Atualizado em 11/09/2019 às 09h55

Lucas Figueiredo/CBF

O Brasil enfrentrou o Peru na madrugada desta quarta-feira, 15, e saiu de campo com um resultado amargo: derrota por 1 a 0, gol de Abram, nos minutos finais.

No primeiro de nível técnico ruim e de equilíbrio, foram poucas chances de gol. Na segunda etapa, o jogo foi um pouco melhor, o Brasil até teve algumas boas chances com Philippe Coutinho, David Neres e o próprio Neymar. Mas levou o gol no fim.

O Brasil volta a campo em outubro, para dois amistosos nos dias 7 e 15, e dois para novembro, entre 11 e 19. Os adversários e locais destas quatro partidas ainda não foram divulgados pela CBF.

O time entrou em campo com Ederson, Fagner, Marquinhos, Eder Militão e Alex Sandro; Casemiro, Allan e Philippe Coutinho; David Neres, Roberto Firmino e Richarlison. Entraram Fabinho, Bruno Henrique, Lucas Paquetá, Neymar e Vinicius Junior.