André Gonçalves

30/03/2022 às 07h10 - quarta-feira | Atualizado em 30/03/2022 às 08h23

Lucas Figueiredo/CBF

Bolívia x Brasil em La Paz pela última rodada das Eliminatórias da Copa de 2022

A Seleção Brasileira goleou a Bolívia, em La Paz, nesta terça-feira, 29, por 4 a 0, em jogo válido pela última rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Qatar.

O Brasil jogou bem praticamente em todo jogo, mesmo com os efeitos da altitude de La Paz. Na metade do primeiro tempo, Lucas Paquetá abriu o placar. Ainda antes do intervalo Richarlison ampliou. Na segunda etapa, Bruno Guimarães fez um belo gol e nos acréscimos mais uma vez Richarlison completou a goleada.

Com a vitória, o time de Tite terminou a competição com 14 vitórias em 17 partidas, com direito a invencibilidade e também melhor campanha da história das Eliminatórias.

A equipe entrou em campo com Alisson, Daniel Alves, Marquinhos, Éder Militão e Alex Telles; Fabinho e Bruno Guimarães; Antony, Paquetá e Coutinho; Richarlison. Entraram no decorrer da partida Guilherme Arana, Rodrygo, Arthur e Martinelli.

Sorteio dos Grupos

Após a disputa da última rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, as atenções da Seleção Brasileira se voltam para o sorteio dos Grupos do Mundial, que está marcado para ser realizado na próxima sexta-feira, 1º, a partir das 13h (horário de Brasília), em Doha (Catar).