Brasil estreia com empate na Copa do Mundo

A Seleção Brasileira não começou bem. O time de Tite não fez boa partida e ficou no empate em 1 a 1 com a Suíça.

André Gonçalves

17/06/2018 às 17h51 - domingo | Atualizado em 17/06/2018 às 18h09

A Seleção Brasileira não começou bem na Copa do Mundo de 2018. O time brasileiro não fez boa partida e ficou no empate em 1 a 1 com a Suíça.

Lucas Figueiredo/CBF

Mesmo em um primeiro tempo muito truncado, o Brasil conseguiu algumas finalizações. Numa deals, aos 20 minutos, Philippe Coutinho fez um belíssimo gol e abriu o placar.

Na segunda etapa, logo aos cinco minutos, em um lance polêmico, a Suíça empatou. Zuber empurrou Miranda dentro da área e igualou o marcador. O árbitro de vídeo nada assinalou.

Roberto Firmino ainda teve duas boas chances mas não conseguiu empatar. O Brasil ainda reclamou de um pênalti na segunda etapa. A Seleção ainda teve chance nos acréscimos.

O Brasil entrou em campo com Alisson, Danilo, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro, Paulinho, Philipe Coutinho e Willian; Neymar e Gabriel Jesus. Entraram Fernandinho, Renato Augusto e Roberto Firmino no segundo tempo.

Outros jogos do domingo

Ainda no grupo do Brasil, no primeiro jogo do dia, a Sérvia venceu a Costa Rica por 1 a 0, gol de falta de Kolarov.

A atual campeã Alemanha perdeu na estreia. O México conseguiu uma grande vitória por 1 a 0, gol de Lozano, no primeiro tempo.