Brasil empata novamente e segue sem vencer após Copa América

Mais uma vez, o Brasil não atuou bem. Aribo abriu o placar na primeira etapa para os nigerianos. Casemiro empatou apenas no início do segundo tempo.

André Gonçalves

14/10/2019 às 09h51 - segunda-feira | Atualizado em 14/10/2019 às 10h01

Lucas Figueiredo/CBF

O jejum de vitórias da Seleção Brasileira continua. Na manhã deste domingo, 13, o Brasil empatou com a Nigéria, por 1 a 1, e soma  quatro jogos sem vencer, desde a decisão da Copa América.

Na análise fria, mais uma vez o Brasil não atuou bem. Aribo abriu o placar na primeira etapa para os nigerianos. Casemiro empatou apenas no início do segundo tempo.

Neymar saiu machucado no início da partida.

O time de Tite entrou em campo com Ederson; Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos e Renan Lodi; Casemiro, Arthur, Everton e Neymar; Gabriel Jesus e Roberto Firmino. Entraram Fabinho, Richarlison, Philippe Coutinho, Lucas Paquetá e Gabriel.

O Brasil volta a jogar contra a Argentina, em 15 de novembro. No dia 19, o adversário será a Coréia. Os dois amistosos serão na Ásia.