Brasil empata com Senegal e completa três jogos sem vencer

O gol brasileiro foi marcado logo no início da partida, com Roberto Firmino. Mané sofreu pênalti e Diédhiou empatou.

André Gonçalves

10/10/2019 às 14h03 - quinta-feira | Atualizado em 10/10/2019 às 14h16

A fase não é boa. Depois do título na Copa América 2019, a Seleção Brasileira não venceu mais.

Nesta quinta-feira, 10, em Singapura, a equipe treinada por Tite empatou por 1 a 1 com Senegal, em uma atuação bem discreta de Neymar e cia. É o terceiro jogo consecutivo sem vitória.

O atacante do PSG, que completou cem jogos com a camisa amarela, não atuou bem. Apareceu em um gol perdido, no primeiro tempo, e numa cobrança de falta na segunda etapa.