Atlético Mineiro vence Flamengo nos pênaltis e conquista a Supercopa do Brasil 2022

André Gonçalves

21/02/2022 às 06h42 - segunda-feira | Atualizado em 21/02/2022 às 07h59

Lucas Figueiredo/CBF

Na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Atlético-MG levantou a taça da Supercopa do Brasil depois de derrotar o Flamengo nos pênaltis

Foi dramático.

E nos pênaltis de forma incrível.

Em Cuiabá/MT, neste domingo, 20, o Atlético Mineiro derrotou o Flamengo nos pênaltis e conquistou a Supercopa do Brasil 2022.

O jogo foi equilibrado, porém com uma leve vantagem do Flamengo.

Mesmo assim no primeiro tempo Nacho Fernandez abriu o placar para o Atlético. Na segunda etapa Gabigol e Bruno Henrique viraram para o Flamengo e Hulk empatou.

O jogo foi para os pênaltis. Todos os jogadores bateram. Foram 12 cobranças de cada equipe. O Flamengo teve quatro chances de fazer o gol e vencer. Perdeu as oportunidades. Hulk na repetição fez. E Everson defendeu a cobrança de Vitinho. Atlético Mineiro 8 a 7 nas penalidades campeão da Supercopa do Brasil 2022.