Alemãs estreiam com vitória na Copa do Mundo

Da redação

08/06/2019 às 19h27 - sábado | Atualizado em 10/06/2019 às 09h44

O sábado, 8, marcou a estreia da seleção alemã, uma das favoritas ao título. Em Rennes, a lateral Gwinn, 19 anos, acertou belo chute no segundo tempo e definiu o triunfo por 1 a 0 frente às chinesas, que até tiveram chance do empate.

Também pelo Grupo B, em Le Havre, a Espanha venceu a África do sul por 3 a 1. Espanholas dominaram, mas na etapa inicial as sul-africanas abriram marcador placar com bonito gol de Kgatlana.

No segundo tempo, Hermoso marcou duas vezes de pênalti e Lucia Garcia definiu o resultado já aos 43 minutos.
Pelo saldo, Espanha larga em primeiro e Alemanha em segundo.

NORUEGA VENCE COM FOLGA

Completando a rodada inicial do Grupo A, que teve a goleada da França, a Noruega bateu a Nigéria por 3 a 0, em partida realizada na cidade de Reims.

Em mais um duelo das escolas europeias e africanas, a boa equipe norueguesa construiu marcador na primeira etapa. Francesas lideram a chave no saldo de gols.