Alemanha leva susto, mas vira e vence a Suécia

Os suecos abriram placar com Toivonen. No segundo tempo, a atual campeã virou com Reus e Kroos, no último lance do jogo.

André Gonçalves

23/06/2018 às 18h53 - sábado | Atualizado em 23/06/2018 às 19h00

A Alemanha levou um susto, mas venceu. Neste sábado, 23, os alemães ganharam da Suécia, nos acréscimos, por 2 a 1, em Sochi. Os suecos abriram placar com Toivonen. No segundo tempo, a atual campeã virou com Reus e Kroos, no último lance do jogo.

Ainda pelo Grupo F, em Rostov, o México derrotou a Coréia do Sul por 2 a 1, gols de Vela, de pênalti, e de Chicharito. Son fez, no fim do jogo, para os coreanos. O resultado eliminou os asiáticos.

Classificação:
1. México - 6 pontos
2. Alemanha - 3 pontos
3. Suécia - 3 pontos
4. Coréia do Sul - 0 ponto

Pelo Grupo G, a Bélgica goleou a Tunísia por 5 a 2. Hazard, de pênalti, e Lukaku marcaram para os belgas e Bronn diminuiu, ainda no primeiro tempo.

Lukaku e Hazard fizeram mais um cada e Batshuayu completou a goleada, numa grande atuação da Bélgica. Ainda teve tempo de Khazri descontar no final.