Brasil vence Peru e sobe na tabela de classificação

André Gonçalves

18/11/2015 às 09h52 - quarta-feira | Atualizado em 22/09/2016 às 16h05

Rafael Ribeiro / CBF

A Seleção Brasileira voltou a vencer pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2018. Dessa vez, o time derrotou o Peru por 3 a 0, em Salvador, na Fonte Nova. Agora a equipe é a terceira colocada na classificação.

O primeiro tempo o time começou mal. O atacante peruano Guerrero perdeu gol com dois minutos em boa defesa de Alisson. A Selecção equilibrou a partida. Willian foi o melhor da etapa inicial. Foi dele a jogada do primeiro gol. Ele foi à linha de fundo e cruzou. Douglas Costa fez o papel de artilheiro e abriu o placar, aos 22 minutos. O time ainda teve duas chances, mas sem conclusão acertada.

Depois do intervalo o time buscou o ataque, mas logo no início Alisson fez outra boa intervenção. Logo depois o Brasil ampliou em boa jogada de Douglas Costa pela direita e Renato Augusto colocou de pé direito, aos 12 minutos. A Seleção pressionou. Perdeu duas oportunidades, mas aos 31 fez mais um. Douglas Costa chutou, o goleiro rebateu e Filipe Luís concluiu para fazer o terceiro.

O Brasil entrou em campo com Alisson, Daniel Alves, Miranda, Gil e Filipe Luís; Luiz Gustavo, Elias, Willian e Renato Augusto; Neymar e Douglas Costa. Entraram Fernandinho, Oscar e Lucas Lima.

Depois de quatro rodadas, o Equador lidera com 12 pontos com 100% de aproveitamento. O Brasil é terceiro colocado com sete pontos, com duas vitórias, um empate e uma derrota. As Eliminatórias voltam agora só ano que vem.