Brasil empata em casa pelas Eliminatórias

André Gonçalves

26/03/2016 às 16h17 - sábado | Atualizado em 22/09/2016 às 16h05

CBF

Brasil e Uruguai empatam em 2x2 nesta sexta, dia 25.

A Seleção Brasileira tropeçou em casa nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018. A equipe empatou com o Uruguai em 2 a 2 nesta sexta, 25, na Arena Pernambuco, em Recife. Para completar, Neymar está fora do próximo jogo.

Parecia que a noite seria brasileira. Logo com 40 segundos, Douglas Costa abriu o placar após cruzamento de Willian. A Seleção jogava bem, com tabelas e triangulações. Renato Augusto driblou o goleiro e ampliou para 2 a 0 aos 25 minutos. O primeiro tempo era brasileiro. Era. Aos 30, o Uruguai dimimiu com Cavani. Foi o suficiente para o time brasileiro se perder em campo.

Veio o segundo tempo e logo no início, Suárez empatou em falha do goleiro Alisson. O jogo ficou um pouco equilibrado. Mas, no fim, o Uruguai teve ótimas chances de virar e parou no goleiro brasileiro. Suárez teve chance clara e Alisson salvou com o pé.

Com o resultado, o Brasil soma oito pontos e está em terceiro lugar na tabela de classificação. Equador tem 13 pontos e o Uruguai tem dez.

O próximo jogo é terça, 29, contra o Paraguai, fora de casa, em Assunção.