Brasil vence Venezuela e é o novo líder das Eliminatórias

André Gonçalves

12/10/2016 às 09h48 - quarta-feira | Atualizado em 12/10/2016 às 10h03

A liderança, enfim, chegou. Depois de um início ruim e com troca de técnico, o Brasil é o novo líder das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018. Nessa terça-feira, 11, a Seleção derrotou a Venezuela, em Mérida, por 2 a 0, gols de Gabriel Jesus e William.

O jogo não foi bom, com um nível técnico abaixo do esperado e gramado molhado, devido à forte chuva que caiu durante o primeiro tempo. O gol que inaugurou o placar foi bonito. Gabriel Jesus aproveitou falha do goleiro na saída de bola e fez por cobertura.

Lucas Figueiredo/CBF
Com o resultado, o Brasil assume a ponta das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da Rússia. O próximo confronto será em novembro, contra a Argentina.

No segundo tempo, a partida ficou parada por um bom tempo por falta de energia elétrica. Antes disso, contudo, Willian recebeu passe de Renato Augusto e escorou para ampliar.

A equipe de Tite entrou em campo com Alisson, Daniel Alves, Miranda, Marquinhos e Filipe Luís; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto e Willian; Phillipe Coutinho e Gabriel Jesus. Taison e Giuliano entraram no decorrer do jogo.