Brasil empata e Tite perde os 100% nas Eliminatórias

André Gonçalves

06/09/2017 às 14h45 - quarta-feira | Atualizado em 06/09/2017 às 17h52

Depois de nove vitórias seguidas nas Eliminatórias, a última delas na semana passada, diante do Equador, em Porto Alegre, a Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 nesta terça-feira, 5, fora de casa, contra a Colômbia.

Lucas Figueiredo/CBF

O jogo foi marcado por jogadas violentas e o Brasil não fez uma grande atuação, como já aconteceu na competição. No primeiro tempo, a Colômbia tocou mais a bola, mas Willian abriu o placar num golaço.

Na segunda etapa, teve muita movimentação. Falcão Garcia, de cabeça, empatou logo no início. Na sequência, os colombianos ainda colocaram uma bola na trave.

A Seleção jogou com Alisson, Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva e Filipe Luís; Fernandinho, Paulinho, Willian, Renato Augusto e Neymar; Roberto Firmino. Entraram Rodrigo Caio, Philippe Coutinho e Gabriel Jesus.