Cruzeiro derrota Goiás e conquista o Brasileirão pela quarta vez

André Gonçalves

24/11/2014 às 13h22 - segunda-feira | Atualizado em 22/09/2016 às 16h04

O Cruzeiro é tetracampeão brasileiro. O clube mineiro conquistou o Brasileirão 2014 neste domingo, 23, com duas rodadas de antecedência, ao derrotar o Goiás, no Mineirão, pelo placar de 2 a 1. O jogo não foi tão fácil. Debaixo de um forte temporal, a equipe abriu o placar logo no início, com Ricardo Goulart aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas ainda na primeira etapa, o Goiás empatou aos 22 minutos com o atacante Samuel. No segundo tempo, o gol do título foi marcado por Everton Ribeiro, aos 17 minutos do segundo tempo.

O quarto título brasileiro foi comemorado diante de 50 mil torcedores, que fizeram um festa inesquecível no estádio.

O Cruzeiro conquistou o Campeonato Brasileiro em 1966 (quando a competição tinha outro nome, mas hoje é reconhecida pela CBF), em 2003, em 2013 e agora, em 2014, pela segunda vez consecutiva.