Corinthians é campeão da Copa São Paulo

André Gonçalves

26/01/2015 às 12h02 - segunda-feira | Atualizado em 22/09/2016 às 16h04

O Corinthians é campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior. É o nono título da história do clube na competição. Como em todo ano, a decisão acontece no aniversário da cidade de São Paulo.

O time venceu o Botafogo de Ribeirão Preto na manhã desse domingo, 25, com forte calor no Pacaembu, pelo placar de 1 a 0, gol do jogador Maycon, em chute de fora da área, em uma falha do goleiro adversário Thales.

No primeiro tempo, os dois times jogaram fechados, com toques rápidos, intensos, porém com poucas oportunidades de gol.

A segunda etapa foi melhor, visto que a equipe do interior tomou a iniciativa. O Corinthians se assustou. O goleiro Caíque salvou uma cabeçada em cima da linha depois de a bola bater na trave. Mesmo assim, o equilíbrio tomou conta do jogo. As duas equipes perderam boas chances. O gol saiu aos 22 minutos: Maycon chutou de longe e o goleiro aceitou. No fim, o Corinthians administrou o placar, com duas defesas ainda de Caíque.

O técnico, Tite, marcou presença no estádio e assistiu ao jogo.